Возраст появилась дурная привычка

Нина Баландина
        ***
Возраст:
   - появилась дурная привычка садиться,
     когда уступают место;

   - тело осознало свои годы,
     душа не может позволить себе этого;
   
   - я теперь не испытываю одиночества:
     у меня появился склерозик;
   
   - в каждом стихотворении есть хоть одна строка,
     но писать одну как-то не серьезно;

   - затылки предпочтительнее лиц:
     уверенность в назначенном нам курсе;

   - Я и опять Я - это нормально:
     каждый преодолевает трудности с проверенными людьми;

   - прости меня, Господи Боже, -
     может, завтра проснусь.
                май 2017