282 Человек стареет снизу...

Валерий Тульчинский
Человек стареет снизу.
Согласитесь, ведь я прав.
Раньше всех с ногами кризис,
Износился вдрызг сустав.

Чуть попозже - поясница
Начинает барахлить.
Вызвать боль она стремиться.
Позвоночник начал ныть.

Да...скелет поизносился
Кроме рук - они сильны.
Как бы ты на то не злился,
Строен ты лишь со спины.

Дальше шея и головка,
Эта чаша для мозгов.
Мне "хулить" ее не ловко
Если просто я таков...

А теперь скажу серьезно...
Старость - это не скелет.
Можно постареть Душою
Даже, если, мало лет.

Возраст - вовсе и не годы.
Возраст - есть Души порыв.
Если ты есть дар природы,
Будь ты счастлив и игрив....
Будь полезным, нужным людям.
А года...а ЧТО года?
Будем жить, стремиться будем,
Чтоб нас ПОМНИЛИ ВСЕГДА!!!