Любовь

Анастасия Кухтевина
Ведь мы с тобою пили за любовь!
Спросить хочу: и где тогда она?
Ты поднимаешь удивлённо бровь
И устремляешь снова взор в журнал.

Там девушки красивее меня.
Я знаю, что до них, как до Луны.
Закрой окно! Не чувствуешь сквозняк?
Твои глаза в меня не влюблены.

Уже привык ко мне за столько лет:
Не впечатляет новый образ мой.
Не слушаешь ты наш любимый трек.
Скажи: такая ли она — любовь?