***

Анастасия Кухтевина
В холодном мае грей мне руки,
А я твоё согрею сердце.
До лета вместе будем греться,
Как будто не было разлуки,

Как будто так всю жизнь и было...
О, боже мой, какой ты тёплый!
Покрепче обними растрёпу!
Я столько лет тебя любила,

Что невозможно наглядеться!
Я в той зиме жила тобою!
Позволь холодною весною
Твоей любовью отогреться!