А где-то в дали...

Анатолий Чесноков 2
"Не правда ли, как грустно, странно, впрочем,
Пусть будет так, пусть будет всё, как есть,
Ведь слов, увы, не высказанных в прошлом,
Нам никогда уже не произнесть..."

А где-то в дали, где-то в дали,
Где-то в дали голубой
Не по земле- по небу шли,
Шли мы к друг другу с тобой,
Ступали по звёздам
Мы лёгкой стопой,
И целый мир создан
Для нас был с тобой!

Не правда ли,
не правда ли,
не правда ли?...