Мои творения!

Даниил Никуленко
По столу проведу я рукою,
На нем мои творения лежат,
В душе я счастлив,не скрою,
От того что мной дорожат.
Они слушают каждое слово,
Возносят,но и критикуют порой,
А мне хочется снова и снова,
Писать тебе читатель, родной!
И вот на столе моем <Узник>-
Прославленный отвагой герой,
А рядом избушка, где <Старец>
Сидит у камина седой!
На столе моем также есть место
Для самой любимой одной,
<Прекрасная Дама> постойте!
Я за Вами в догонку стрелой!
Чуть-чуть не забыл про <Бродягу>
Он герой хранящий наш мир,
Он наш образ доброты и отваги,
Почти превратившийся в миф.
Тут же <Художник у моря>-
Рисующий нежный закат
И <Совенок> стремящийся к воле,
В солнечный летний пожар.
В стихах моих холод и пламя
И усталость от жизни земной,
Не пишу я ради забавы,
Мой труд словно птица- живой!
В куплетах обращался я к Богу
И просил прощенья грехам,
А в стихе <Воспоминания Поэта>
К вершине восход описал!
Ну что еще томит мою душу?!
Я то знаю, но вам не скажу,
Привычка- не выдавать все наружу,
Я смирюсь и < Я отпущу >.
Что слышится мне?! А это же птичка,
Ее пение ни с чем не сравнить
И еще один день, как страничку,
Удалось мне с вами прожить.
Ну все думаю хватит!
Я пожалуй хочу тишины,
Сяду в гамак буд-то скатерть,
Погощу у <Птицы моей ночи>!