Прийду в твой сон

Елена Ельникова
Ты усни спокойно,
Я охраню твой сон.
Ты откинь заботы
И я прийду в твой сон.

Я поцелую нежно,
Закрой свои глаза,
И только слабый ветер
Узнает, что здесь я.

Усни ты  сном младенца,
Не думай ни о чем,
А я, как фея нежно
Побуду  рядышком.

Я буду сон твой нежно,
Оберегать тогда,
Ты только мне позволь,
С тобою быть всегда!