123 и 124 номерам посвящается

Наталья Рупташ
123, ВАМ заняться нечем?
А, хотя конечно, одинокий вечер,
Или ностальгия, или мемуары,
Да не важно, может ВЫ сегодня пьяны?
124, я ВАМ благодарна!
ВЫ сегодня зритель в зале самый главный!
Я для ВАС, наверно, сочиню здесь песню,
Или даже Оду, чтоб отметить вместе!
124, есть чему учиться
У меня, я знаю! Ни к чему светиться.
Я и так всё вижу. Мне ведь слов не надо,
123  ведь шаг в шаг там рядом!
Главное, что краски развела я в душах!
Не были напрасны здесь все ваши рюши!
Главное, не чёрным ОН уже линяет,
А ожил, и светом ВАС там озаряет!
ВАМ спасибо надо мне сказать обоим,
За тот мир, что рядом есть всегда со мною,
И за то, что светом я могу делиться,
И за то, что ярким можно заразиться!
Заразились? Что же, так вот ВАМ и надо!!!
Пусть душа живая с ВАМИ будет рядом!
И тогда, наверно, поделюсь секретом,
Как сложить так пазлы из судьбы моментов,
Чтобы всё удачно, чтобы всем светила,
Чтобы только светом ВАС любовь дарила!
Счастье, оно может так, с небес спуститься,
Что совсем не страшно с кем вдруг разлучиться.
Заходите в гости! Я всегда ВАМ рада!
Одарили темой ВЫ меня, и взглядом!
ВАМ за то, спасибо! Целый стих здесь вышел.
СКОРОТАЛИ ВЕЧЕР В МИРЕ, ЧТО МНОЙ ВЫШИТ)))