Лишь лучшего всегда Господь желает нам всем!

Лана Сапиенс
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. (1 Пет 4:12-14)


Христос за нас безвинно пострадал,
Чтоб дать нам оправданье и спасенье.
За нас Он в страшных муках умирал,
Чтоб с Богом были Вечно мы в общенье.

Лишь лучшего Господь желает нам,
Он хочет, чтоб мы были с Ним едины
И верных по Своим ведёт следам,
И все, кто со Христом, непобедимы.

Враг каждого желает погубить,
От Бога увести он всех желает,
Но тот, кто со Христом стремится быть,
Не ропщет, даже если и страдает.

Участвовать в страданиях Христа
Доверило к Нему припавшим Небо.
Чтоб мы могли врагу противостать,
Питает нас Иисус Духовным Хлебом,

Нам силу Искупитель наш даёт.
С Христом Его страданья разделяя,
С Ним каждый в Вечность Светлую войдёт,
На Господа всецело уповая!