Было всякое - прошло

Мария Сальцман -Шторм
Было  всякое -   прошло,
только  и  осталось,
что  всегда  нас  берегло,
как  бы  не  ломалось.

Что  мы  так  с  тобой  подчас
и  не  замечали,
жизнь  спешила  мимо  нас,
в  дрязгах  и  печали.

И когда-то  были  страсти,
от  любви  до  ревности.
Ой  трепали  себе  нервы,
безо  всякой  грешности.

Толи  всё  то,  пережили,
толи  успокоились.
Верь  не  верь,  но  ведь  дожили -
правда  нету   бодрости.

Вот  теперь,  ну  что  теперь -
во  любви  да  радости…
можно  кофе  и  в  постель,
коль  трясёт  от  слабости.

Да под ручку,  в  добрый  час,
дабы  не   споткнуться,
дорог  год  и  день,  и  час,  - 
можно  улыбнуться.