Сюжет

Андрей Крутиков
Так хочу я придумать  сюжет,
Где  мы рядом с тобою в воде.
И заката волнительный свет,
Разлетается солнцем везде.
Омывает прохлада реки,
Нежный твой обнажившийся стан.
Отбивает пунктиром виски.
И вздымается чувств ураган,
Зазвучит в унисон сердец стук.
Мы сплетёмся в единый клубок,
В паутинах расправленных рук,
Мы станцуем наш чувственный рок.
Погрузимся друг в друга сполна,
Пусть сегодня весь мир подождёт.
Обдаёт нас речная волна,
Отправляемся вместе в полёт.
Мы взлетим над рекой высоко,
Вверх рванём,свои крылья раскрыв.
Нам без ветра с тобой так легко,
Мы по полной уходим в отрыв.
Нас не в силах ничто удержать,
Груз забот пусть быльём зарастёт.
Будем смело себя ублажать,
И пускай всё плохое уйдёт.
Перепишем историю вновь,
Точно в яблочко бить наугад.
Попадая в глаза,а не в бровь,
Невпопад манит глаз водопад.
Камнем вниз падать нам не впервой,
Манит риск и сердечная боль.
Точно мы не гора с горой,
Просто люди,и в этом вся соль.