Есть одна лишь Любовь

Дмитрий 67
Главное что в скоротечности жизни ?
Славу, богатство не назови.
Всё суета от рожденья до тризны.
Истина в правде, а правда в Любви...

В пыль превратятся дворцы несомненно.
Власти, правители сменятся вновь.
Помни, мой друг, в этом мире всё тленно.
Нет ничего. Есть одна лишь Любовь...

Будешь расти ты, к чему-то стремиться.
Цель достигая, поверь и пойми. –
Всё это крахом твоим завершится,
Если в тебе не пребудет Любви.