С каждым днем всё плотней прибиваю руки Твои к Кре

Виктория Балановская
С каждым днем всё плотней прибиваю руки Твои к Кресту
И, смотря в Твои глаза, струящиеся Любовью,
Я чуть слышно произношу: я вернусь, потерпи еще немного.

Каждый день прорезает сердце ножом, ждет, что однажды будет иное
Из Тебя продолжает струиться свет, перемешанный с неземной любовью,
А меня окружает липкий пот, словно паутиной обнимающий сердце,
И вырваться ни сил, ни желанья нет, да и делать шаги в пространство иное.
Так и стою, отвлеченно смотря на Твой Крест,
Вроде и знаю, что пора подойти и исправить,
Окунуть липкую паутину в Твой любящий Свет
И начнется тогда жизнь совсем другая.

Только из паутины труден первый шаг,
Словно в стальные цепи закована воля
Проще гвозди прибивать и смотреть на Крест,
Чем шагать в свободу, распинаясь с Тобою...