Кубик счастья

Надежда Мунцева
Раз решила поиграть, кубик в воздух покидать,

И  на грани очень ярко засветилось мне подарком

Слово "счастье", что такое? Снова кинула, большое

На второй светится "радость" , и на третьей "жизни сладость".

Непонятно, как случилось? Как такое приключилось?

Брошу -ка его ещё! Ой! Удача мне идёт!

Я кидаю кубик рьяно, вижу грани постоянно

И на них горят слова: Счастье, радость для тебя!

И везенье, и удача, и успех, ну точно значит

Будет так, как мне гадалось! Много радости досталось

От простейшей той игры, сделай кубик, друг, и ты!

И на гранях своеручно те слова себе впиши!

Грань- удача, грань - везенье, грань на счастье, благоволенье,

Грань на радость и успех! И гадай себе, и всех

Заражай своею верой, доброй, светлой, чистой мерой!