В оценочных сужденьях

Снежана Аэндо
В оценочных сужденьях о себе
Копаюсь, чтоб понять, где виновата.
Зачем нам время проводить в борьбе.
У каждого своя «ума палата».
У каждого свой жизненный маршрут,
Иллюзии-попутчицы плохие.
Мы оба не ломаемся, хоть гнут,
У каждого есть времена лихие.
Так что тебе должна я доказать?
Я не святая…Делаю ошибки.
Не Боги мы, грехи чтоб отпускать.
Твой взгляд смурной встречаю я улыбкой.
Какие бесы душу твою рвут?
Хоть учишь всех и всем даешь советы.
Мне нужен ненадолго был приют,
Чтоб без одежд ходить, душой раздетой…

Возможно, это только лишь со мной
Но ты был не настроен к диалогу,
Мы едем на козе больной, хромой
Или идем, хоть рядом, но  не в ногу.
 
Снежана Аэндо