Питерская песня...

Сандроо
Давайте согреем теплом берега...
Лишь Питерские это умели всегда...
Продержим и солнце над городом...
А дождик оставим лишь поводом...

И будем на кухнях без слов вспоминать...
те страны, в которых не хочется спать...
ведь репутацию нам не подмочишь...
каждый из нас жить на родине хочет...

История подскажет Вам ответ...
И власть и деньги правят много лет...
Но род людской не требует свободы...
Лишь солнечной, безветренной погоды...

Все мы единый мощный организм...
И беды наши не метаболизм...
У Бога есть для каждого мерило...
Судьба по разному всех одарила...