Ангел

Мурена13
Я за день дважды стороною смерть прошёл
и думалось что это всё везение
нет..это  Ангел был и за моим плечом
он охранял меня от всяких наваждений.
А ночью я увидел мать во сне
она мне нежно  на ухо шептала
сынок я Ангела отправила к тебе
чтоб дал он то , что я тебе не дала.

                " myrena"