Стыжусь своей любви

Лидия Невская Сызрань
Стыжусь своей любви, стыжусь.
Того, как живо я смеюсь,
Когда смеяться нету сил.
Напрасно вечер наступил.
Тебя здесь нет. Под пенье птиц
Не слышно шелеста страниц.
Читать не буду, не хочу.
К тебе хочу,  к тебе хочу,
Уткнуться носом в шею, в грудь,
Вдохнуть и выдохнуть, заснуть.
Влюбиться так уже смешно,
Когда года стучат в окно
Холодным сумрачным дождём.
Волнуясь мы свиданий ждём,
Как в юности, но чем мы хуже тех,
Чей смех заливистый, чей смех
Щедрее птичьих голосов.
А мы скрипим, поём без слов.
Но этой песне всё же быть.
Ведь  мы осмелились любить.