Буквица

Лазарева Любовь Викторовна
Так каждый день,-
Свои я мысли прогуляться отпускаю,
и что за сила притяжения к чужим?
Ах, просто лень.
-Идите же ко мне,
какие ж вы хорошие.
Я на мгновение в умилении таю...
Пленила их,
немножко подержу в загоне.
И просто счастье,
нет сейчас своих.
Да против я насилия конечно
и буквы при желании,
долго не удержишь,
а может всё наоборот,
вот решено,-
что Слово- это Волос, зришь?
А волос-это Велес,
а Велес- Вещий Лес...
Какую я Страну открыла,-
что буква-это образ.
Вот чудо из чудес.
Двадцатый год как приручаю волос,
не знала, что себе,-то будет бес.

Одной рукой снимаю волос,
другой дарую красоту.
-Эгей, Залётные, все по домам,
а то оставлю, да не ту...

Бог даст услышу вещий голос.


Сергей Данилов разъясняет буквицу.