Сладость дождя

Бурдон Ольга
Звонко слагающий, выслушай сердца раскаты.
Песни сюжет сквозь подскок  полупальчиков капель,
Звуки лагун свежетайно вплетут ароматы
Ливней цветов в ручейках растревоженных трапез.
В речковых венах приникнут к теплу сладкой боли,
Шёлково-  ультромариново сотканной дрожью
Дождь, возвращаешься к зеркалу водному долей.
После разлуки
                приход твой родней
                и дороже.