Скучает красна девица...

Александр Зрячкин
Скучает красна девица.
Ей не на что надеяться
А хочется надеяться,
Что в мире доброта
Хоть изредка случается
И кем-то замечается.
И если получается -
Сбывается мечта.
Мечта вовсю сбывается
И радость открывается.
И радость открывается,
Ведь каждый ждёт её.
День полон вешней сладости
И доброты. И радости.
Но чувство этой радости
У каждого - своё...