Пишу стихи

Климова Анастасия Александровна
Пишу стихи. В автобусах, вагонах.
На переполненных и вытертых перронах,
Пишу молчащим, выпитым, ушедшим,
Непрочитавшим и собравшим вещи,
Пишу любимым, любящим и близким,
Далеким, не оставившим записки,
Пишу от нежности, от боли и обиды,
Когда и строк почти уже не видно,
Пишу зачем-то, просто так и вместо,
То, что всем нравится и им неинтересно,
Пишу с расчетом, без него, впустую,
Пишу, как чувствую, как злюсь и как ревную,
Как я не понимаю, как пытаюсь
Понять и всё равно не разбираюсь.
Чтоб всё забыть и чтоб - в определённость.
А жизнь - огромная,
Бескрайняя
Влюблённость...