Неразделённая

Полина Онисенко
Ты влажно коснулся губами, и шея заиндевела,
Колени свело в секунду, и дымка перед глазами.
Влюбленная дура! Верно, тебе до меня нет дела.
Но всё же так сладко верить! Потом обмою слезами,

Потом я отмечу криком среди бесконечной ночи,
Когда душный воздух будет звенеть у меня в ушах,
Когда ты будешь с другою, пока я жду тебя вечно,
Ища тебя в скрипах двери и чьих-то чуть слышных шагах...


18.04.17