Увивается плюшевым мишкой..

Мария Говорухина
Увивается плюшевым мишкой
за красавицей-ночкою день,
оголтелого солнца не слишком,
соловьям до рассвета не лень.

Принимай, как подарок, зеленый
и стрекочущий новенький мир,
где с березками шепчутся клены,
где с барокко пирует ампир.