Хватит гнать

Тина Бем
Хватит гнать!
Ты бессмертный? Сумосбродный? В этот гололед
Дрифтовать
На шипах по оголенным... Юзом в поворот

Разрывай
Цепи пальцев. Лучше рвал бы платья и чулки.
Забывай
Ту другую. Правда любишь?. Оба дураки

Вылетаем
Две сплошные, фары встречных, 220 пульс.
Мы то знаем
Не Архангел, лично Воланд ожидает. Пусть

До рассвета
Мимолетный, молчаливый, бестолковый час
Лучше в пекло,
Чем остаться без любимых равнодушных глаз,

Без касаний,
Без улыбок, без прилюдей, очевидной лжи
Досвиданья.
Ты разбил мне... Реконструкции не подлежит.

Тормозни 
Похороним. Я лю... Что? Ты уже домой?
Ну гони.
Сумосбродный. Бессердечный. Беспощадный мой.