Актер

Тина Бем
- Привет, Любимый! Как живешь? Не тужишь?
- Привет. Да вроде жив. ДежА сис жур
Глотаю горькую. Ты, кстати, не удружишь?
Буквально стопочку. - Конечно! Я схожу.

Но прежде, можно посижу у ног усталых?
Ты долго шел, наверно в кровь сбивал...
- Я выступал на величайших. Ну и малых.
Порядком, к слову, всяких «малых» повидал.

И я б не дал тебе твоих «за сорок»,
Ты самый смак еще пока. - Спасибо, Ми...
- И я бы спрятался с тобой в жаккарде шторок,
Под одеялом, за закрытыми дверьми.

Ты прикури. Не говори, послушай
Неповторимый мой актерский баритон.
- Я б так хоте... - Не будь безмозглой клушей!
Твои «хочу» оставим на потом.