Букет из строчек

Жемчужина Крыма
Я по каплям собираю, в себя слог,
Что прекрасен так своим порывом,
И пускай, всего лишь восемь строк,
Но пройти, так не возможно мимо!
Обовью глазами их, словно цветы,
Так любуясь лепестками строчек,
К Дню рождения, сбываются мечты,
Хоть и юбилей, но кстати, очень !
Пусть его отмечу, я хотя бы так,
Скромно, но букетом Ваших строчек,
Принимаю я, строки цветов в стихах,
Музыкой пьянящей слышу почерк!