Душа устала от войны

Снежана Аэндо
Душа устала от войны…
Завыть бы во всю глотку!
И чувство мерзкое вины
По мне прямой наводкой.

Четвертый год на части рвут
Одни и те же сводки.
В сердца и души людям бьют
От минских встреч ошметки.
Снежана Аэндо