Наверное это усталость

Анатолий Опанасюк
Наверное это усталость
Уже опускаются руки
И только мне сдаться осталось
И пить, умирая от скуки.
 
Домой приезжаю и вижу
Мажоры, тусовки, реклама
Уже почти ненавижу
Я город, похожий на яму.
 
Майдан на флажки разменяли
И ватным душком сильно тянет
И совесть потихому сняли
Лежит пусть..авось кто обманет
 
Мне ближе уже терриконы
Там жизнь, пусть такая, чужая
Там жестко стоят батальйоны
Но там Украина ЖИВАЯ…