Слова прекрасные

Лидия Невская Сызрань
Слова прекрасные, они
Заполонили наши дни.
Не веря собственным  ушам,
Живём, и жизнь подобна снам,
В которых нежные слова
Растут, как на земле трава
Весной, богаче с каждым днём.
Живём, любимый мой, живём.
Ты не ослышался, то я
Сказала, что люблю тебя!
Сказала тихо, как могла.
С любовью в комнату вошла,
Зашторила окно, оно
Огнями светится смешно,
Закрыла на ночь ноутбук.
Слова прекрасные, но вдруг
Они застыли на устах.
Теперь нет прелести в словах.
Молчание дороже слов,
Оно основа всех основ.
Целуемся и в тишине:
Люблю-без слов понятно мне.