Ты любишь викторины?

Королёва Ксения
Ты любишь викторины?
Я задам четыре вопроса.
Ровно четыре. Ровно такая доза.
Начнём? В стенах этой квартиры.

Угадай, какой мой любимый цвет?
Верно, цвет твоих глаз.
А знаешь, какой мой любимый рассказ?
Да. Про твой новый рассвет.

А сможешь назвать мне...скажем, число,
Что нравится больше всех?
И в этом вопросе ожидает успех:
Когда небо тебя принесло.

Ну а теперь назови мне имя,
Которое слаще всяких конфет?
И снова знаешь, знаешь ответ:
Это имя твоё - ...

Иллюстрация: Омар Ортиз