Голубчик мой

Петранка Тодорова
Кровь мою волнуешь,
сердечко колдуешь...
Душа моя летает к тебя,
не смотря на себя...

Весь ты необычный,
милый, симпатичный.
Откуда взялся такой,
голубчик мой родной?

С цветочки колдуешь,
с поцелуев балуешь.
Весь мир улыбается,
с родных  встречается.