Лицемерие и дружба

Аля Задерихина
Вот спросят: как дела твои?
Ты отвечай им кратко.
Лишь о себе хотят они
Вести беседу сладко.
.
Начнёшь рассказ ты о себе
Как тут же сменят тему.
Не важно что там на душе,
Изложат Вам проблему.
.