Богу достаточно веточки красной...

Ноль Без Аллочки
Что ж так ликуют народные массы?
Был юбилейный прорыв теплотрассы?
Кроль запретили, но можно плыть брассом?
Триста вакансий для лузеров в НАСА?

Сняли эмбарго на тухлое мясо?
Снизилась резко  разбавленность кваса?
Каждому  - часть золотого запаса?
Кончилась нефть на просторах Техаса?..

Богу достаточно веточки красной,
Чтобы спасти Красотой нашу расу.
Только б дождаться нам светлого часа!
День пролетел и опять мимо кассы…

************************************
Фото автора.