словно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Взмахни крылом навстречу мне
Загадочная птица-счастье.
Несётся время на коне
По странной воле безучастья...

Когда ещё пасла беда
В лугах надежды ожиданья,
Слезы солёная вода
Делилась с сердцем горя данью.

Потом осталась пустота...
Глаза в безверии потухли.
И словно я не там... не та...
А,ты, скажи, ещё не тут ли?


10.11.2011