Газ-24

Джон Вэйн
Когда лежишь на кровати и думаешь чем заняться, когда полагаешь что это среда, а тут на тебе, ёпта, пятница! То, озадачиваешься вопросами. Вот также, наверно, в эпоху античности, чахли философы

В песочницу вполз сугроб - первый признак того, что августа ждать ещё долго, а мая вот – наоборот. Пацаны за домами бьют стёкла двадцать четвёртой волги.

Сверло антибездействия трепанирует толстые стены личностного пространства. Все рассуждения - бесполезны. Действия все - напрасны. Все кто здесь есть - прекрасны! Всех нас родила морская пена.

Кто-то скажет, что Сталина на них нет. Кто-то скажет "агрессия среди детского населения". Кто-то лежит весь такой в сомнении. То ли не труп, чашечка ли коленная.

Ордена Ленина – ну что там ещё, нетленное. И эти все новые, среднешкольные, уничтожающие чужую собственность тебе глубоко похую. Если ты в принципе жил – не жил, то всё, что снаружи – вообще косвенно.

Мальчишки разворотили фары. В глазницах автомобиля белели скорость и сколько там миль было на старом спидометре, до которого не добрались ребята, которые с корнем вырвали бампер.

Пацаны доломали переднюю дверь. Ромка порезал осколком руку. Сука! Корыто ржавое! Чё стоишь? Вызывай скорую! Лужица крови на мятом капоте смешалась с гнилой листвой. Пацаны разбежались в стороны.

Все наши действия объяснимы трудно. Мыслить можно поуже, а можно чуть шире. А так, если коротко, то страховку вряд ли покроют. Следак получил работу. Посмотри в окно – и увидишь как новую волгу газ 24...