Молитва

Снежана Аэндо
Благослови меня Господь, на созидание…
Чтоб лени не искала оправдания.
Чтоб светом от моих благих деяний,
Согрелся кто-то в годы испытаний.
Дай зоркий взгляд, чтоб к цели путь увидеть.
И мудрость, тех кто рядом не обидеть.
Терпения, любви, добра, удачи,
И утешения, коль душенька заплачет.
Дай разум, чтоб не совершать ошибки.
И стойкость, где другие будут гибки.
Дай силу воли не поддаться страху,
При жизни, чтоб не стать подобной праху.
Так много просьб в одной моей молитве…
Но без тебя не справлюсь в ратной битве.
Я благодарна каждому рассвету,
Закату, небу, солнцу, ветру, лету…
Снежана Аэндо