2

Аля Задерихина
Вот так и так, услышь меня!
А Вам совсем неинтересно.
И, как всегда, тебя виня
Уходим в неизвестность.
/
Ты стал другим, ты изменился
Доказывают все друзья.
Но нет, лишь видеть научился
И я не выношу вранья.