пишу

Маргарита Анина
  ПисАть... и больше НИЧЕГО...Стихи!
  Я прогибаюсь в тему.."макаревич"
  С подвала поднимаясь на Верхи.
  В квадрате- пустота!
  Не прав Малевич!
  Я словом захожу в твоё окно...
  Безжалостно . Стремительно. И Ярко!
  Да мне другого... просто не дано..
  Подарка.