Итоги голосования и Анонс 4 раздела. Сага

Кубок Стихиры
Мини-конкурс  цикл « Романтика семейной жизни» завершен, хочу ознакомить участников с результатами и заодно с авторами девяти разнообразных стихотворений.см. таблицу над постом.

Впереди раздел 4.

По мотивам написанных стихотворений написать Сагу – у каждого свой подход, своя философия, свой взгляд на романтику, своего рода попурри на семейную тему.
.
Присоединяйтесь – 3 Саги уже есть!

Хотелось бы прочесть Сагу  и от Нестора  в ответ на  немало светлых слов в его адрес  и, само собой, от  участников  конкурса..
Сага  как  отражение сложившегося впечатления!
Сага  как   всплеск  романтики!

На обработку стихотворений  для  рождения   Саги отводится  максимум 2 дня - 15 и 16 мая 2017 года.

Лучшие произведения в  стиле Саги будут поощрены баллами.

А пока называю лучшие стихи по Вашему мнению-

1 место  Татьяна Дёмина "Каверзы аэрофобии"( подробности в таблице)
2 место  Тимофей Бондаренко стих. "Доброжелатель"
3 место  Маштаков "Всё повторится" за технику исполнения

САГУ выслать мне в Личное сообщение или на мэйл larisa.kotovska@gmail.com

Лариса Котовская