Объятия

Лидия Невская Сызрань
Жду всегда твоих объятий.
Каждый вздох твой мне приятен,
Каждый шаг подобен счастью.
Под твоей великой властью
Хорошо существовать,
Просто жить, гулять и спать,
Обнимаясь по ночам,
Просыпаясь по утрам.
Кофе пить и есть омлет.
Ничего прекрасней нет.