Я промолчу...

Бринг Бай Зе Винд
Не жди стихов о том, как я люблю.
Я позабыла звуки этой рифмы.
Там океан скрывает свои рифы,
Грозя больным пробоем кораблю.

Я промолчу о том, как жжет внутри.
И как гнетет тоской сердечный ропот.
Твоих шагов, сбежавших, помня топот,
Оно легко теряет ровный ритм.

Холодный май... Я долго жду сирень.
Пять лепестков найти и обмануться.
Боюсь в мечте однажды задохнуться,
Не получив любви твоей взамен.