Размытая осень

Единственная Ева 2
Размытая осень ,уже пожелтели
Обрывки ее прошлогодних нарядов.
Холодные ночи в продрогшей постели
И нет капель боли и нет капель  яда.

Растрачена нежность и льдинками в лужах,
Зеркалит последним своим отражением-
Разбитая осень-не нужная стужа
Из тени уходит прозрачным скольжением.

Остыла любовь...и безвкусие жизни, 
Косается губ замороженным слоем.
Забытая  осень в замерсшие листья,
Пытается спрятать своё параное.