Прости

Олег Коноваленко
Она смотрела вслед через порог,
- Не уходи, останься ради Бога!
И я остаться бы наверное смог,
Нам не хватало в сущности немного,
Нам не хватило только пары слов,
Двух слов мы с нею не произнесли,
От этих слов зависела любовь,
- Прости меня!
- И ты меня прости!