Хочу я дворником работать...

Анатолий Гаркавцев
Хочу я дворником работать,
Весь мусор из страны убрать:
Кто не умеет верховодить,
Кто научился нам брехать...

Убрать отбросы и огрызки,
Сметая всё в один совок.
Метлы чтоб взмахом одним резким
Поддать хороший им пинок!

Работы - все ведь хороши,
И кто - на что всегда учился.
Пусть жизнь отдам я за гроши,
И пусть ничем не отличился.

Но буду, как всегда и прежде,
Простым, невидимым для всех.
В рабочей, грязной пусть одежде,
Для всех насмешек и утех...

Простой, рабочий ЖКХ(а).
Оплатой - долг свой им отдам.
С метлой, где черенок АК(а),
Всем по заслугам я воздам!!!
(экс)