Добьюсь её любви!

Геннадий Анненков 68
Люблю ночную тишину
И небо звёздное с Луною!
Тогда, я - подхожу к окну
И тихо говорю с тобою!

С тобою, что – милее всех!
(Окно то, в доме деревянном)
И пусть, я – вызываю смех,
Я, в возбуждении, постоянном!

В окне, твой видя силуэт
И слыша голос – тихий, нежный,
Я чувствую, что я – поэт
И, вижу Мир, почти – безбрежный!

Мне, не помеха полумрак; -
Тебя любить, он – не мешает!
А лунный свет, лишь украшает
Черты мне милые, итак!

Я, жду спокойно чувств взаимных,
От, той, которую – люблю!
Ищу, в её словах невинных,
Всё то, что – скрасит жизнь мою!

Ведь, если – капля камень точит
Я, в каплю эту – превращусь!
Она же, пусть – меня морочит!
Её любви, я, все ж – добьюсь!!!

Г.Анненков       14.05.2017г.