моя Веста..

Настасья Чемоданова
Ты - Веста моя осенняя, в дни скорби мне Богом дарованная.
Моя необыкновенная, брожу отныне тобой очарованная.

За каждый момент твоей нежности благодарно встаю на колени,
Принимая факт неизбежности до последнего быть твоей тенью.

И что бы вдруг ни случилось, не важно кто заблуждается -
Спасибо, что Ты научилась прощать мне то,
что даже не прощается..

посвящается моей М.