Чёрная краска цвета полна

Юры Шышко
Чёрная краска цвета полна .
Грубое рубище греет и ладно .
Страдания , две  создают величИны :
Либо избавят от силы стремления ,
Либо откроют счастья причины .

Всякая радость придёт с испытанием  .
Потеря любая – приобретеньем .
Приобретение станет  волненьем .
Есть миллион , должен ты миллион  ! Иль должны миллион
Ты мил-ли-о-нер - очевидный закон .