Дыхание Любви

Светлана Доля
Любовью окутана нежной...
Любовью Бога творца..
Чистым волшебным твореньем,
Что льётся во все сердца!

Льётся любовь - вдохновенье...
Пусть блоки растопит любовь..
Силой.... волшебным свеченьем
Все клетки наполнит вновь...

Сияет  как чистые росы,
Кристальный рассвет золотой..
В тебе расцветают все розы..
В чувствах: любовь и  покой...

Дыханье любви бесконечно!
Ликует душа и поёт!
Светом Божественным вечно
Внутри,в твоём сердце живёт!

    13.05.2017