Который час?

Плет Мария
КОТОРЫЙ ЧАС?

Навеселе явился муж домой.
Жена ему: – А раньше мог прийти?
Который час, ты знаешь, дорогой?
– Двенадцать. Без пяти. Верунь, прости!
– Двенадцать?! Семь утра! Ишь ты, герой!
– Я и сказал – двенадцать без пяти.